~BENCI BILANG CINTA ~

Posted by zetty edryana | 3:26 PM | 0 comments »


Salam....dah lama rasanya zetty tak update blog,
entahla kebelakangan nie zetty rasa macam tak ada mood 
pulak nak online,banyak betul benda yang jadi kat diri zetty.
tapi apa-apa yang terjadi,mesti ada hikmah disebaliknya.

Lepas balik kerja,zetty pun layan sinetron Benci Bilang Cinta,
dekat astro ria. .....dulu kalau balik kerja zetty layan Adamaya,
mula-mula tengok cerita nie,zetty dah mula jatuh cinta,
jalan cerita nie memang ade kelakar,sedih,romantik,dan macam-macam lagi..

Drama bersiri indonesia" Benci Bilang Cinta "ini merupakan salah satu yang
paling popular di indonesia...sesiapa yang tak tengok memang rugi..
drama nie dibintangi oleh Baim Wong sebagai Dimas, dalam drama ini
dan Marshanda Sebagai Winda.selain itu meraka turut dibantu oleh Rio Riefan(Aditya )
Kirana Lastari (Claudia )Umar Lubis (Darian Subekti )Marini Burhan (Rahmayani Subekti )
Ana Pinem (Susi Gunawan )Yadi Timo(Kuncoro Gunawan ) dan ramai lagi....



Berikut adalah sinopsis Benci Bilang Cinta :

Kedatangan dimas disambut meriah oleh para mahasiswa baru dikampus
Dimas Subekti pewaris Bagio Group yang sangat berkuasa harus menikahi
seorang gadis miskin, tapi manis dan polos, bernama Winda. 
Hal in karena dia harus memenuhi amanat dan perjanjian antara almarhum
Jendral Subagio Subekti puluhan tahun dulu dengan ayahnya Kuncoro kakek Winda. 
Dimas sendiri sebenarnya sudah mempunyai tambatan hati bernama Claudia 
seorang yang bercita-cita menjadi pemain biola professional, yang rela meninggalkan 
Dimas untuk mengejar cita-cita di sekolah muzik.

Sementara itu ada seseorang bernama Aditia yang sebenarnya pewaris utama Bagio Group. 
Aditia adalah anak dari putra pertama Subagio bernama Darmawan Subekti dengan Anyelir. 
Tapi ketika Darmawan meninggal Anyelir dan Aditia disuruh meninggalkan Indonesia karena 
Subagio mengetahui kalau Anyelir pernah selingkuh dengan Darian adiknya Darmawan. 
Setelah 15 tahun tinggal di luar negara Aditia pulang ke Indonesia karena Anyelir ingin 
mengembalikan Aditia sebagai pewaris Bagio Group. Aditia sendiri tumbuh menjadi anak 
yang baik yang sebenarnya tidak terlalu memikirkan untuk kembali diakui keluarga Subagyo.





Subagio sendiri sebenarnya mengakui kalau Aditia itu memang cucu kandungnya maka dalam 
wasiatnya nama Aditia tetap dia cantumkan.Waktu pulang ke Indonesia Aditia bertemu dengan 
Winda di-kampus dimana mereka sama-sama kuliah. Mereka kemudian jadi teman baik.

Setelah menikah dengan Dimas, ternyata Winda benar-benar kesulitan untuk menyusuaikan 
diri dengan pola kehidupan keluarga besar Subagyo. Walaupun selalu ada yang melayani, 
Winda merasa kesepian di rumah mewah ini karena dia jauh dari keluarganya. 
Hanya Aditia yang membuat dia terhibur dengan sering menemaninya. 
Aditia sendiri sebenarnya mempunyai perasaan khusus terhadap Winda, 
dan Winda sendiri pernah cakap kalau seandainya dia lebih dahulu ketemu dengan 
Aditia mungkin dia akan jatuh cinta padanya.

Sementara itu Claudia merasa menyesal mendengar perkawinan Dimas dengan Winda, 
ia akhirnya membatalkan biasiswanya dan kembai ke Indonesia untuk mendapatkan kembali 
hati Dimas. Dan Anyelir yang juga telah kembali ke Indonesia memulai rancangan dengan 
memanfaatkan rasa penyesalannya. Rahmayani karena telah memaksa Anyelir dan Aditia 
meninggalkan keluarga Subekti. Aditya sendiri juga mulai berpikir untuk mendapatkan 
kembali pengakuan keluarga Subagio karena menginginkan Winda yang dilihatnya 
selalu disia-siakan Dimas....





Mulai hari nie,zetty nak couple dengan Baim Wong...agak-agak sesuai ke?? 
  

www.tips-fb.com

0 comments